Компания «Стекло-композит» уже больше двадцати лет работает с раздвижными системами. За это время мы получили много опыта, и собрали команду настоящих профессионалов, которые знают все, что связано с остеклением, и могут выполнить любую работу самым лучшим образом.

Клиент для «Стекло-композит» – самый главный, и мы делаем все, чтобы изготовить раздвижные окна или двери, полностью удовлетворяющие его пожелания. Мы стараемся,чтобы наша продукция радовала заказчика годами, оставаясь важной частью интерьера дома или любого другого помещения.

Наши раздвижные оконные и дверные системы наполняют светом помещения наших заказчиков, поэтому мы создаем продукцию, учитывая все малейшие детали и пожелания. Для нас важно, чтобы клиенты, глядя на мир через качественные стекла, вспоминали нас и радовались, что выбрали компанию «Стекло-композит».

«Стекло-композит» предлагает выбрать уже готовые окна или двери, или создать индивидуальные модели по вашим замерам. Это позволяет установить раздвижные системы, которые идеально подойдут к любому помещению, даже с нестандартными проемами.

Мы внимательно следим за качеством наших окон и дверей, и используем профили только проверенных и надежных производителей – Alutech, СИАЛ, REYNAERS, Rehau и других. Это позволяет гарантировать долговечность и отличную функциональность всех раздвижных систем, которые мы производим.

+7 (495) 961-77-75

заказать звонок

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 87/1

Пн-Пт
с 9.00 до 18.00

Материалы для оконных и дверных профилей

Компания «Окна стеклокомпозит» реализует и изготавливает на заказ окна и двери из самых востребованных на сегодняшний день материалов.

Файбергласс композит (ФГК)

Технология производства стеклокомпозита основана на процессе пултурзии – стекловолокно пропитывается полимерной смесью, а затем собирается в специальную форму и протягивается через горячую фильеру. ФГК, один из видов стеклопластика, по своим качественным характеристикам превосходит большинство материалов для оконных конструкций - он прочнее и металла, надежнее ПВХ и безопаснее дерева. Окна и двери из ФГК сохраняют идеальный внешний вид десятилетиями. Кроме того, файбергласс композит отличается низкой теплопроводностью и высокой шумоизоляцией, что делает его еще более удобным для обустройства жилых зданий.

Алюминий

Несмотря на повсеместное внедрение стеклопластика, оконные и дверные профили, произведенные из алюминия, продолжают пользоваться спросом. Конечно, этот материал не может похвастаться хорошей теплоизоляцией и его устойчивость к природным явлениям гораздо ниже, чем у того же ФГК. Однако у материала есть свои плюсы – в силу своего натурального происхождения он не выделяет вредных веществ в атмосферу, не воспламеняется, имеет небольшой вес, но вместе с тем может выдержать значительные нагрузки. Именно алюминиевые профили рекомендуют использовать для остекления балконов, веранд, мансард и прочих помещений, в которых не нужно поддерживать стабильную температуру. Многие ценят материал за стильный внешний вид и специфический цвет, хотя в процессе производства алюминиевые окна могут быть окрашены в любые оттенки.

ПВХ

Поливинилхлорид, сокращенно ПВХ, - признанный лидер рынка оконных и дверных профилей. Блестящие эксплуатационные характеристики (в первую очередь, высокая звуко- и теплоизоляция), долгий срок службы, практически безграничные возможности для дизайна позволяют этому материалу не сдавать свои позиции вот уже более полувека. Даже сейчас, когда появились более современные варианты, в частности, стеклопластик, окна из ПВХ привлекают оптимальным соотношением цены и качества. Бытующее мнение, что они выделяют в атмосферу химические вещества, не нашло научного подтверждения – все изделия из поливинилхлорида имеют сертификаты, подтверждающие их безопасность.

31.01.2019

Читайте так же другие отзывы