Компания «Стекло-композит» уже больше двадцати лет работает с раздвижными системами. За это время мы получили много опыта, и собрали команду настоящих профессионалов, которые знают все, что связано с остеклением, и могут выполнить любую работу самым лучшим образом.

Клиент для «Стекло-композит» – самый главный, и мы делаем все, чтобы изготовить раздвижные окна или двери, полностью удовлетворяющие его пожелания. Мы стараемся,чтобы наша продукция радовала заказчика годами, оставаясь важной частью интерьера дома или любого другого помещения.

Наши раздвижные оконные и дверные системы наполняют светом помещения наших заказчиков, поэтому мы создаем продукцию, учитывая все малейшие детали и пожелания. Для нас важно, чтобы клиенты, глядя на мир через качественные стекла, вспоминали нас и радовались, что выбрали компанию «Стекло-композит».

«Стекло-композит» предлагает выбрать уже готовые окна или двери, или создать индивидуальные модели по вашим замерам. Это позволяет установить раздвижные системы, которые идеально подойдут к любому помещению, даже с нестандартными проемами.

Мы внимательно следим за качеством наших окон и дверей, и используем профили только проверенных и надежных производителей – Alutech, СИАЛ, REYNAERS, Rehau и других. Это позволяет гарантировать долговечность и отличную функциональность всех раздвижных систем, которые мы производим.

+7 (495) 961-77-75

заказать звонок

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 87/1

Пн-Пт
с 9.00 до 18.00

Холодные алюминиевые раздвижные окна для частного дома

В деревне Овсянниково был проведен монтаж двух окон, изготовленных нашей компанией.

В качестве основы использовался холодный алюминиевый профиль, обладающий высокой прочностью. Он достаточно герметичен, чтобы отводить воду и защищать помещение от ветра и грязи, которую может нанести из улицы.

Клиент заказал два окна для обычных, не панорамных проемов стандартного размера. Холодные раздвижные окна имеют три створки, две боковых – сдвигаются.

Такой вариант подходит для помещений временного нахождения людей преимущественно в теплое время года.

После завершения монтажа клиент высоко оценил нашу работу.

22.01.2019 г.
39